ONDE NOSSO AMOR SE PERDEU?

Queria descobrir em que momento nos perdemos

Em que parte , nossos caminhos começaram a andar separado

Nem nos demos conta, que não estávamos na mesma direção

Como te amei !!como fiz planos para nos dois

Como queria você aqui agora ao meu lado

Como você me amou!!por que acabou?

Onde erramos? O que fizemos com nosso amor?

Por que massacramos dessa forma nossos sentimentos

Cadê o perdão, a compaixão, cadê o amor? Onde esta?

Apenas vejo retalhos, pedaços soltos, de uma historia

De amor com dois corações partidos

Um dia nossos corações se transformaram em um só

Em dois corpos, duas almas completamente iguais, perfeitas

Mais chegamos ao fim da nossa trilha

Sem razão, Sem explicação.

Apenas separados pelo destino.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 24/02/2011
Código do texto: T2812161