Ah, ansiedade ...

Ah, como é difícil controlar a ansiedade

Parece que sua chegada está levando uma eternidade

Sei que falta menos de dois dias apenas

Mas aguardar-te vale muito a pena...

Quando chegar teremos muito que conversar

Teremos muito tempo para nos amar

Estar ao seu lado não vejo o tempo passar

Pois quero muito lhe beijar...

Vem logo meu imenso amor

Venha tirar do coração esta dor

Que é a dor da saudade

Venha de uma vez por toda tirar de mim toda esta minha ansiedade...

Te amo meu inesquecível amor...

Araucária
Enviado por Araucária em 24/02/2011
Código do texto: T2812184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.