QUEM AMA SABE ESPERAR

Olha que vos digo

Não é nada demais

Se falo tenho a certeza

Então me escute

Não seje fria

E tenha um pouco de paciencia...

Eu te amo

É com agrado que falo

E não descobri hoje

Tenho andado preocupado

Embora sem razão.

Só pode me dar dua respostas

O sim, talvez um não.

Se for um não

Não ficarei triste

Triste já fui por merecer.

Serei feliz de qualquer jeito

Pois te perder não tenho medo

Mesmo por que

Não tenho voce.

E te penso sempre

E te sonho como presente

E te desejo como bem maior

E te amo como estou dizendo.

Sem mais

Agradeço a vontade sua

De escutar o meu clamor

Já não havia mais espaço

Em meu coração pra tanto amor.

Adeus, vou seguir meu caminho

E voce siga o seu

Que lá na frente o seu destino

Vai se cruzar com o meu.

E vamos ser felizes

Para sempre nos amar

Essa é a verdade do amor

Quem ama sabe esperar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/02/2011
Código do texto: T2812193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.