MINHA ESCOLHA

ah!, que vontade tenho eu de te esquecer

voltar livre há quando eu não era homem

imaginar meus novos dias sem você

e viver paixões que vem, vão e somem

mas não é simples assim

não escolhi no agora o querer

mas então, o que posso fazer

a não ser, te ensinar

por você e por mim,

como amar

e fazer você ver

aceitar e acreditar

que podemos nos ter

não precisar de um fim

e sem quimeras viver

juro, não queria amar você

me desculpe se meu sentimento não te faz feliz

por também ainda não conseguir escrever

uma história onde você diria que me quis

mas permaneço a espreita

em luta incansável

te dou minha direita

sempiterno amável

para que em nossa colheita

avance ao que parecia inalcansável

acima de tudo...

quero você!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 03/11/2006
Código do texto: T281220