Sabes Como Eu Te Amo?

Sabes Como Eu Te Amo?

Vou dizer como eu te amo:

Te amo sob a sombra da minh'alma

Que por um momento pede morte

Pela dor de amar e pela dor de não ter!

Te amo pelo simples fato deu

Poder respirar na lentidão da vida

E, se porventura Deus me levar,

Continuarei a te amar na morte,

Até o dia que respirar novamente!

Te amo pelas canções cantadas,

Amo pelas vidas passadas

E pelas mais formosas rosas que

Nas noites orvalhadas choraram sozinhas!

Te amo no escuro, amo no claro,

Amo com a luz do sol,

Amo mais ainda com a luz da única vela

Que tenho para orar, rezar e suplicar

Pelo teu amor novamente!

Te amo bem antes de ter sentido tal amor,

Pois sempre sonhei com ele e hoje sei

Que meu sonhar não foi em vão,

Que eu sempre estava certo de que

Meu sonhar era futuro!

Te amo mesmo no esquecimento do corpo,

Mas lembrarei na lucidez da alma...

Te amo até na raiva do meu ser,

Mas o bom da lembrança ama

Mais que toda raiva dum ser!

Te amo com meus olhos que a terra há

De comer e continuarei te amando com

O pó dos meus olhos depositados num ossário

Junto com meus restos que continuarão te amando!

Te amo e te amarei com minh'alma,

Mesmo que ela fique perdida

No limbo por falta de evolução!

Te amo, te amarei em outra vida logo

Que eu sair gritando das entranhas da

Minha mais nova mãe que me amará com

O mesmo amor que eu te amo hoje e sempre!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 24/02/2011
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T2812532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.