TECLADO DO MICRO

TECLADO DO MICRO

APERTADO JUDIADO

E AMADO

ENFEITIÇADO

PELOS ENGANOS E AMORES

E DESEJOS

DOS HOMENS

NÃO SABE RECLAMAR QUANDO RECLAMA

DEIXA DE EXISTIR POR UMA TECLA

QUE NÃO DIGITA MAIS

OU FOI ENGANO?

ENGANO DO BILL GATES?

POR UM ENGATE DO CABO

OU SEM TAMBÉM

TODOS LÊEM

AS NOSSAS MENSAGENS

TODAS DESCRITAS

PELA CABEÇA HUMANA

QUEM UM DIA SÓ POR PENSAMENTO

OU DICÇÃO?

PORERÁ DIGITAR

E NUM PENSAR

TUDO TERÁ SOLUÇÂO

ENQUANTO EXISTIR

O AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/06/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T28126
Classificação de conteúdo: seguro