por que brigar tanto?

Por que brigar tanto,eu te amo,e sei que você também me ama.

Porque quando brigamos esquecemos de tudo de bom que aconteceu entre nós?

Eu já não agüento mais essa situação,quero da uma basta nisso tudo,no seu sofrimento e no meu.

Será que não percebe que cada briga,despedaça uma parte de mim,tendo desesperança de conseguir ter um final feliz com você,você não entende que te quero te desejo,você já se tornou necessário para mim,se tornou mais importante que o oxigênio em meus pulmões,pois sem você eu também não suportaria viver.

Contudo permita que nos ame outra vez ,eu prometo que por maior que seja o problema que possamos superá-lo juntos e deixe que deixe esteja conosco a todo tempo.

E que além das tapas de um relacionamento difícil,possa passar carinho,amor,felicidade,lembra como era bom sentir tudo isso.

Vamos permitir que possa ser ainda melhor do que antes,e que possamos sentir o êxtase do amor outra vez.

Reacendendo nossa paixão...

cjk
Enviado por cjk em 24/02/2011
Código do texto: T2812705