Gosto de Você

O que faço ?

Eu não pedi pra gostar de você,

Eu só pedi para conseguir sentir o amor,

Porem não pedi pra ser você ,não fique com raiva de mim por isso,

Pois eu não mando no meu coração.

Mas hoje me pego em um dilema de te fazer me notar,

No começo eu não tinha certeza do que sentia,

Mas hoje tenho plena consciência do que sinto,

E quero ir a luta pelo seu amor,

Mas não sei com que armas tenho que entrar para essa guerra,

Que sei que sairei machucada mas não irei sair dela sem tentar,

Você não sabe o que eu daria para conseguir roubar de você um beijo,

Você não sabe quantas noite vou dormir pensando em você e que muitas vezes amanhece e não consigo dormir só pensando em você,

Quantas vezes conversando com minhas amigas sempre no vai vem de palavras seu nome são pronunciados pelos meus lábios,

O que fazer também não sei,

Gostaria que você pode-se me responder,

Me dar uma esperança por pequena que seja só para poder continuar acreditando ,

Que posso vencer pelo menos uma batalha contra o destino...

cjk
Enviado por cjk em 24/02/2011
Código do texto: T2812711