Escrava

Porque eu não tive a sorte de te conhecer antes,

Hoje me encontro em uma situação,

Que doe muito,

Perceber que ainda sou escrava de um amor do passado,

E não consigo te amar...

Mas o teu sorriso tímido hoje me cativa,

E pedindo para que você deixe de ser meu amigo para ser meu amor,

Preciso ter você pra mim,

Mesmo que seja apenas por uma noite,

Sei que irei sofrer,

Mas não posso mas negar o que sinto,

Me ajuda dizendo “Sim”.

cjk
Enviado por cjk em 24/02/2011
Código do texto: T2812718