TEU OLHAR

Quando teu olhar, me encontra,

Fazendo manha, me convidando para amar,

Sinto meu peito arrepiar, a minha voz embargar,

No brilhar do teu sorriso, fazendo graça a me fitar,

Apodera-se de mim tal sensação,

De uma secura sensual, no meu coração,

Um imenso tremor em minhas mãos,

Desejo ansioso em minha boca,

Meus braços voam em tua direção

Cabeça aturdida, não consegue pensar,

Meu ser se energiza, suor me banha o corpo,

Seiva escorre-me pelas entranhas, loucura é o que me da.

Tu me beijas, e eu a transtornar,

Beijo-te no céu a levitar,

Consumindo-me em teu olhar.

Salvador, verão de 2011-02-24