“AMOR! TE AMO “

“ O Vento fresco leva até Você...

Meu Perfume.

Meu jeitinho de menina Sapeca.

Meu Calor Eterno por Você.

Meu Sussurrar dizendo:

É Você que Eu Amo!

É Você que Eternamente Irei AMAR!! “

Cilmara Cilssy

24-02-2011

(20:03hr)