SOMOS...

SOMOS...

Somos o amor, a ternura...

Somos o desabrochar da flor,

Somos o coração e a alma pura.

Somos o sol, somos a lua...

Somos o frescor do amanhecer,

Somos o regalo da própria loucura.

Somos na quietude, mentes sem dor...

Tudo por que somos, você, eu e o amor!

Mada Cosenza

Obrigada querida mestra Vana Fraga, pela magnpifica interação que vem enaltecer os versos desse poema.

Somos Poesia Que Contagia!!!

Somos O Fim Da Agonia!!!

Somos A Dona Alegria!!!

A Paz, A Fé A Magia!!!

Somos O Alvorecer De Um Novo Dia!!!///

Obrigada querida mestra Adria, pela magnifica interação que vem enaltecer os versos desse poema.

25/02/2011 16:43 - Adria T C Comparini

CENTELHA DIVINA

Somos, um centelha Divina

Somos filhos do Pai eterno

Somos luz que ilumina,

Mesmo no frio inverno...

Somos todos missionários,

Com uma clara vontade,

Do amor sermos emissários,

Com carinho e dignidade...

Somos o desabrochar da flor

Somos toda a ternura,

Que existe neste amor

E temos a eternidade,

Para espalhar a doçura

De Deus, Nosso Senhor!

Mada, aqui está um sonetilho pra você, com o meu carinho! Adria.

Obrigada querida mestra Nana Okida, pela magnifica interação que vem enaltecer os versos desse poema.

25/02/2011 22:59 - nana okida

Somos do amor, a essência,

Somos da vida, a esperança,

Somos parte da inocência,

Somos ventre,gerando criança...

Somos mulheres benditas,

Somos a vida, mais bonita...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2812980
Classificação de conteúdo: seguro