NOS AGUARDAVA

Que aperto sinto agora em meu coração.

Mas é algo bom que eu simplesmente desejava.

É tão bom ter a tua mão na minha mão.

É tão bom saber que o tempo e o destino nos aguardava.

É tão bom ter você ao amanhecer.

E gritar ao vento que te amo.

É ótimo saber que estou com você.

Ótimo saber que te quero tanto.

É tão bom saber que você me ama.

Tão bom saber, que não estou só neste mundo.

É ótimo saber, que o tempo nos chama.

E que eternizaremos nossa história juntos...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/02/2011
Código do texto: T2813095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.