SEMPRE, TE AMO PARA SEMPRE!

DE MANHÃZINHA,

ACORDO MAIS CEDO PARA PODER TE VER

DORMINDO AINDA...

LINDA!

E VER TEU SORRISO FELIZ E DE PAZ AO ACORDAR,

AO MEU LADO,

SORRINDO PARA MIM,

PELA VIDA A FORA,

POR NÓS.

PELO NOSSO LONGO AMOR,

PELA NOSSA FELICIDADE,

PELA NOSSA CUMPLICIDADE,

PELA NOSSA PAIXÃO!

TANTO QUE TE AMO!

PELO TANTO QUE NOS AMAMOS!

QUE SEJA PARA SEMPRE,

MESMO QUE SEJA SÓ ESSE INSTANTE.

DE TÃO BREVE QUE É A VIDA!

JÁ FAZ TANTO TEMPO,

DESDE AQUELA MANHÃ LINDA DE CÉU AZUL, VOCÊ, LINDA DE CABELOS NEGROS AO VENTO,

LINDA, LINDA, LINDA...

E EU,

FELIZ DE TE AMAR NAQUELE MOMENTO

E DAQUELE MOMENTO TE AMAR PARA TODO O SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/02/2011
Código do texto: T2813178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.