UM SÓ OBJETIVO
 
 
Escarafunchei dicionários
Em busca de palavras diferentes.
Destas difíceis que operários
Não sabem, mas as acham coerentes.
Que nos jornais e noticiários
Informam-nos em chamadas urgentes.
 
 
Isto apenas com um só objetivo
Impressionar-te e te conquistar.
Ah! Sim. Isto era um bom motivo.
Portanto insistia em pesquisar.
Tão certo do sucesso. Convencido.
Um poema vou agora declamar
 
 
Linda criatura que me encanta,
Teu perfil, corpo e olhos perfeitos,
Radiantes e de beleza tanta
Hás de entender todos meus defeitos.
Chega a me enroscar a garganta,
Por tanto quanto somos imperfeitos.
 
 
Essas minhas palavras rebuscadas
Recitadas em verso em teu louvor
Querem teu peito de portas destrancas,
Teu lindo coração sem nenhuma dor.
Pois a ti as portas escancaradas
Do meu coração pedem muito amor.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 25/02/2011
Código do texto: T2813425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.