O teu bem

Eu quero que você saiba

O quanto eu quero o teu bem

O quanto eu quero o teu bem e o de tuas crianças

O quanto eu quero te ver feliz e sorridente sempre

Procurando o Sol com seu doce olhar

Caminhando em nuvens ao escutar o meu “eu te amo”

Dizendo pra mim que a Felicidade é nossa doce-futura realidade

Eu queria tanto que você acreditasse

No meu amor-mais-puro-amor que manifesto por você

Em minhas tímidas palavras

Em meus doces atos

Em meus meigos carinhos

Em meu afagar em seus cabelos

No perfume que solta o meu ar quando estou ao teu lado

Eu realmente lamento profundamente

Que o Destino não nos queira juntos agora

Prefiro pensar que estou me lapidando pra você e somente pra você

- a pessoa mais linda com a qual eu irei ter contato!-

Eu tenho medo de tantas coisas

Medo de que você descubra algo perverso em mim

Medo de que você deteste minhas manias estranhas

Espero que com meu amor eu consiga apagar tudo isso pra você!

Eu quero que você saiba

O quão feliz eu sou em saber que você um dia nasceu pra mim

Eu quero que você saiba

Que eu oro todas as noites para que você durma bem

E comece a planejar

Em qual praia nós iremos nos amar

Comigo ou não

Eu sei que você jamais se trairia

Eu sei que você fala a verdade quando diz que me adora

E pode confiar também em meu olhar

Quando ele lacrimeja ao pronunciar o seu nome no meio da madrugada

Pensando se nós iremos ser mesmo felizes algum dia de nossas vidas...

...mas enquanto eu não tenho você em meus braços

Vou mentalizando o seu bem

Para que ele se reflita nessa doce realidade

E volte em triplo para nós

Como chuvas de bênçãos!

Amo.