Assim é o amor

Eu ainda tenho imaginação,

ainda só mais coração

e as desconheço

a própria razão.

Mas deixei de acreditar

que amor é conto de fada.

Só que verbo amar

continua em minha estrada.

Quem ama precisa transmitir forças

ao seu amor,

enxugar as lágrimas

nos momentos de dor.

Viver o real

sem esquecer totalemente a fantasia.

Beijos surpreendentes

para quebarar a monotônia.

Quem ama conhece as rosas

e até nos espinhos

a vida pode ser saborosa.

Amar é aprendizado

se ama tudo dá certo

quando parece

está errado.

É assim o amor

só ele consegue vencer

quando existe alguma dor.

Se ficar sem graça

vem me conto uma piada.

Você me apresentou um outro mundo

que não existe doende e nem fada,

mas com aquela flor amarela

enfeito a minha estrada.

É amor é assim

e bem dentro da minha alma,mente e coração

vou plantando meu jardim.

Se me destanciar por bom tempo,

um belo moreno

perguntara por mim.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/02/2011
Código do texto: T2813632
Classificação de conteúdo: seguro