Rosa,onde esta você agora ?

´´´´´´´´´´´1¶¶¶¶´´¶¶$øo1

´´´´´´´´´´´¶o$o¶¶¢¶ø¶o¶¶

´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

´´´´´´´´´´´´¢¶´´´o´´´¶o¶¶¶¢

´´´´´´´´$¶¶¶¶¶´´´¶´´´¶ø¶¶¶¶¶

´´´´´´´´¶¶$$ø¶¶¶¶¶¶¶¶¶ø¶¶¶¶7

´´´´´´´´¶¶¶¶$$¶o´´1o¶ooo¶¶7

´´´´´´´´´´´´7ø¶¶¶¶¶øoo¶¢´´´´´ø¶¶¶¶¢

´´´´´´´´´´´ø¶¶$¢¶oo¶¢¶o¶ø´´$¶øøøø$¶¶¶¶¶

´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶´7¶¶¶¶¶´´¶¶ø¢¢¢¢øøø¶¶ø

´´´´´´´´´´´´´171´´´´¶1´´´¶¶¢11oo¢¢$¶¶1

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´o´´øø7´o$¶¶¶¶¶¶ø

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶´¶$

´¶¶¢1´´´´´´´´´´´´´1¶o

´ø¶$¶¶¶¶¶¢´´´´´´´¶¶

´´¶ø¢ooø$¶¶¶´´´´´¶

´´¢¶ø¢ø´1$ø$¶´´´´¶

´´´o¶$ø$1´øø¶´´´¶

´´´´´$¶¶¶¶oø¶´´´¶

´´´´´´´´o¶¶¶¶´´¶ø

´´´´´´´´´´´´77´¶

´´´´´´´´´´´´´$´øø

Rosa, o tempo não volta mais,

Restam as saudades sem iguais

Dos belos momentos que ficaram para traz,

E que hoje eles roubam minha paz.

Onde esta você agora?

Por que me colocou para fora?

E por que você foi embora?

Por que você hoje me ignora?

Você tem o numero do meu celular

Mas não tem vontade de me ligar

Receberia até se fosse a cobrar

Queria um pouco te escutar.

Sei que sou apenas parte do passado

O destino não me quis do seu lado

Ele foi comigo muito malvado

Deixou o meu coração despedaçado.

Mas sei que o mesmo você não sente

Esqueceu de mim tão facilmente

Tocando seu barco seguindo em frente

Deixando-me no barranco somente.

Não sei por que continuo sofrendo

Desejando-te e ainda te querendo

De amor estou quase morrendo

E cada vez mais vou me enlouquecendo.

Eu ainda continuo sendo aquela criança

Que vive sonhando, tendo esperança

Acreditando muito e tendo confiança

Que ainda repetiremos aquela dança.

Desculpe-me por te amar demais assim

Não quero que sinta apenas pena de mim

Se você declarar que chegamos mesmo ao fim

Terei que tentar colher outra "Rosa" no meu jardim.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 25/02/2011
Código do texto: T2813758
Classificação de conteúdo: seguro