Menina dos olhos azuis.

Menina dos olhos azuis.

Oh, Menina!

Menina que me inspira!

Onde passa, ilumina!

Oh, Menina!

Com esses olhos que tanto almejo,

Parece um oceano, de tanto azul.

Olhos que transmitem a pureza e a sinceridade

De uma querida e amada menina.

Oh, Menina que me hipnotiza!

Pois eu tenho vários sonhos:

Sonho que estou nas nuvens, num céu azul.

Começava a idealizar seus olhos.

Sentia uma obsessão,

Mas não sei se é apenas utopia.

Diga quais são;

Diga quais são os segredos, que guardam esses olhos.

Onde passa, todo mundo olha.

Mas não são apenas seus olhos que admiro,

E sim, sua boa forma divina.

Só peço uma coisa;

Só peço seus olhos!

Dê-me esses olhos,

Dê-me esses olhos, que jamais reclamarei!

Oh, Menina!

Não faça isto comigo!

Oh, Menina!

Não me dê este castigo,

Pois seus olhos iluminam meu caminho

Renato F.Marques.

Obs.: Foi o meu primeiro poema, quando eu tinha apenas quinze anos. Era uma letra de uma música que eu tinha feito e adaptei em poesia.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 25/02/2011
Código do texto: T2814014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.