Isabel

Isabel

O sol, lá fora, brilha,

Ouço passarinhos a cantar,

A vida é uma maravilha

Se te digo o verbo “Amar”.

Sei o seu pretérito perfeito,

Tal como sei o futuro,

Pois trago-o no meu peito,

E amor eterno, te juro.

São vãs as juras de amor,

É o que dizem os desiludidos,

Quem sabe, fruto da dor.

Eu continuo a acreditar

Nos amores assim crescidos,

E te declamo o verbo “Amar”.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 25/02/2011
Código do texto: T2814051