INSÓLITO QUERER

Queria te ligar

Não sei se é certo...

E enrubesço.

Queria te prender

Não sei se devo...

Queria te ver

Como a um recém-nascido,

Sem vestes no corpo

E na alma,

Não sei como...

Queria te beijar a pele

Lábios e coração,

Não sei se posso...

Queria te libertar

das mazelas do mundo

sem demora...

Queria te sentir

sem marcar tempo ou hora...

Mas...

Posso somente

esperar a tua vontade.

Vitoria Moura 12/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/02/2011
Código do texto: T2814371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.