"PERDOE-ME..."

Perdoe-me!

É assim que dizemos

Perdão!

Mais é superficial

Ou é um sincero pedido mesmo?

Perdão por que?

Queremos ser perdoados?

Ou queremos só a paz do sim

Do tudo bem

Do esqueça

O perdão nos custa muito

Custa o que sentimos

Custa nossa consciência

Custa nossa culpa

Custa quando nos incomoda

Mas

O alívio

Tem que haver pelo menos o alívio

Por favor

Quero o alívio

Perdoe-me!