A  M  O  R



               O amor vence
               O ódio e a desilusão.

               O amor vence
               A tristeza e a separação.

               O amor vence 
               O desafeto e a rejeição.

               O amor vence  
               O desemprego

               E a desunião.

                         

               O amor vence
               A injustiça e a arrogância.

               O amor vence
               A mentira.

               O amor vence
               Tudo e a todos.

                Deus
                É Amor!



                Max Uchikado
                17.11.2011


                Todos os direitos reservados pelo autor.