A cautela traz o amor e a vitória

O ódio traumatiza,

Mata,destrói,corrói

E suja a alma.

Pode passar o tempo que for,

E ele estará ali,no coração.

O espaço,que ele ocupa no peito,apodrece.

A única arma que ainda possuímos é o amor...

Tão raro quanto uma pedra preciosa,

E que,hoje,precisamos garimpar...

Em cada lugar,

Em cada esquina,

Em cada coração partido.

(25-12-2010)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 25/02/2011
Código do texto: T2814671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.