http://www.screamyell.com.br

Erótica, Erótico


 
“Erótico é a alma.”
 Erótico é você
 encantado com
 o desejo em
 meus olhos.
Erótica sou eu
lambendo o mel das
suas palavras,
o sal da sua pele.
Eróticos somos nós,
que nos entregamos
a poesia da vida.

 

 
NOTA:      O poeta Ricardo Cabús, o criador do projeto Papel no Varal arregimentou em torno da sua fantasia de bardo romano (um CALÍGULA de responsa...) uma turma descolada e criativa para declamar ou ler cerca de 100 poemas eróticos,no último dia 23, no Museu Théo Brandão.
 Reeditando a sessão acontecida no ano passado Ricardo, mais uma vez, faz de uma morna noite de Maceió uma ode a cultura nem sempre compreendida da poesia erótica. Além da excelente organização, destaco que foi, acima de tudo, uma noite muito divertida. Erótico é a alma, diz Adélia Prado. O fato é que transgredir, sair do "Lirismo Funcionário Público" também faz um bem danado. Parabéns a Ricardo e produção, a quem fez brilhantemente as performances, a quem leu (eu, entre elas/eles), a quem ouviu, quem riu, quem aplaudiu... Ah e a música deu uma liga especial a tudo...Parabéns a Cris Braun e Toni Augusto. Destaco ainda a grata surpresa da bela voz de Patrícia Polayne.

Edna Lopes, Maceió AL, 25/02/2011