TER VOCÊ...

“ Como uma Gata no Cio.

Andei devagarzinho até Meu Amor.

Pulando sobre seu Colo.

Entre carinhos e Beijos Deliciosos.

Nos rolamos pela Cama.

No mais quente e Caliente Amor! “

Cilmara Cilssy

25-02-2011

(18:53hr)