Sinto a tua falta...

Sinto muito a tua falta

Não sou nada sem te ver

Sou viciada em teus carinhos

Que me fazem estremecer...

Para eu poder sobreviver

Imagino-te perto do meu coração

Faço-me bonita, meu coração palpita

Rubros lábios sedentos estão

Rendida de amor te espero

Meu sedutor iluminado

Vem,te quero esta noite ao meu lado...

Apaga os incêndios dentro de mim

Sacia a minha sede incontida

Que sorverei com prazer as tuas águas

Ao som dos teus desejos

Prazer delirante dos meus sentidos...