TE TRAGO FLORES

te trago flores...

porque na dor...também sou humano ;

porque no escuro...posso guiar-te ;

porque na noite...posso aquecer-te ;

porque no nada...sou tudo tudo !

porque na dor...és meu alívio ;

porque na sombra...vais aquecer-me ;

porque na noite...vais abraçar-me ;

porque no nada...não vais deixar-me !

te trago flores...

tantas que caiam de meus braços...

tantas que contar não possas...

tantas que cubram os vales...

colorindo a sua retina !

te trago flores

de perfume doce

de espinhos poucos

de veneno louco

de parar o peito

e fazer-te sonhos .

amor,

nesta noite calma

apenas te trago flores.

*para jujumary