SENTIMENTO ADOLESCENTE

Há tempos não te vejo

Em mim, um sentimento que cresce a cada dia.

Explode por dentro como um vulcão em atividade;

Os minutos a passar lentamente

Só aumenta minha aflição

Por que não volta. Meu coração te chama.

Não posso mais viver sem te

Na verdade passo os dias contando as horas

Pra te ver perto de mim.

Se você tivesse perto, tanta pressa eu não teria.

Sem motivos pra correr. Devagar eu andaria

Essa falta de você é que me faz correr assim

Já não suporto mais viver longe de te.

Volta, vem me dar o teu carinho.

Pois não posso mais viver sem você aqui sozinho

Sem teu calor, sem teu carinho.

Só me resta a solidão

Vem. Me da a tua mão e se entrega de uma vez

Nessa paixão.

Não tenha medo, pois meu amor não é segredo.

Sei que pareço inconseqüente.

Pois o meu amor nada mais é.

Se não um amor de adolescente.

POR: Willyan Amaral

Um Eterno Apaixonado. .

samaral
Enviado por samaral em 03/11/2006
Código do texto: T281522