PARA SEMPRE MENINA

PARA SEMPRE MENINA

Envolta num manto de alegria

Tenho viva a lembrança do dia

Em que meus olhos de emoção

Viram o pulsar do seu coração

O tempo parecia passar lento

Mas num repentino momento

A fez ganhar corpo e crescer

Fada mulher a se desenvolver

A adolescência com destreza

Foi lapidando toda sua beleza

E com toque de bem-me-quer

Criou o teu jeito de ser mulher

Mas seu meigo rosto criança

Será minha eterna lembrança

Diz a ninfa vida, e me ensina

Será sempre a minha menina

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/11/2006
Código do texto: T281533
Classificação de conteúdo: seguro