Amo Você
 

Amo você
Você será sempre meu
Grande amor
Meu amor por você
Tem a força e a beleza
Das estrelas
Passe o tempo que passar
Primavera Verão Outono
E até o inverno
Mas nosso amor sempre
Terá a beleza e suavidade
E perfume da primavera
Amo você
Assim como você é
Nem a distancia
Fará como meu amor
Por você
Perca o brilho da lua
Nossa amiga e companheira
Das nossas noites solitárias
Amo você.
 
Eudalia
25/02/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2815345
Classificação de conteúdo: seguro