Te conquistar

Teu olhar me fascina, me confunde

Com seu brilho de convite

e mistério

Teu sorriso me cativa e infunde

A incerteza se é capricho

ou se é sério

Mas em tuas palavras

Sempre encontro a luz que busco

Mesmo quando a todo custo

Tento não me apaixonar...

Só teu jeito tem um jeito

Que me encanta e intimida

ao mesmo tempo

Só teu riso faz meu riso

Florescer, e alegra a vida

num só momento

Mas é no som da tua voz

Que me toca lá no fundo

Que encontro paz, que esqueço o mundo

Apenas pra te escutar...

Teu agir me desconcerta

Teu sorriso me abala

Mas sempre tens a palavra certa

Que preenche minha alma

Me perco no verde dos olhos teus

Me encontro no teu terno falar

Dissipo todos os temores meus

Me rendo, me entrego, desisto de vez

De esquecer, na esperança de um dia talvez...

Te conquistar.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 03/11/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T281535
Classificação de conteúdo: seguro