<> BELA FLOR, BELA DAMA...<>

Que bela flor, te torna sempre

Com teu perfume inconfundível

Nas madrugadas enluaradas

Onde teus odores se espalham

Nas pradarias iluminadas

E belas manhãs de verão.

Alimentando o ego dos poetas

Que por ti se inspirarão,

Teu poder é sobre-humano

Tão lindo quanto uma canção,

Bela dama, qual bela rosa,

Fez morada para sempre

Dentro de meu coração...