ESCULTURA DE AMOR

És feita para a poesia e o amor,

Uma inesgotável fonte de ternura,

A fazer inesquecíveis os meus dias...

Motivo maior das minhas alegrias,

A Estrela que mais brihante se afigura

No firmamento, um sonho de esplendor.

Deste-me o bem maior de ser amado,

A solidão tu fizeste esquecida,

Ao buscar o abrigo dos meus braços...

Da felicidade, me ensinaste os passos,

Dando um novo sentido á minha vida,

Desde que te colocaste ao meu lado.

E tudo no mundo tem melhor sabor,

Cada segundo é todo de emoção,

No caminho que trilha o teu poeta...

Em ti, a minha alma se completa,

No teu corpo, moldado em paixão,

Eu me encontro, doce escultura de amor.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/02/2011
Código do texto: T2815583
Classificação de conteúdo: seguro