Sabor da Luz

Luz para meus olhos tristes,

Luz que brilha entre o sol

Nos raios cintililantes da manhã,

Paz para meu coração, no fogo do dia,

Na presença simbólica do adeus...

Luz que encontro na sombra,

Na dor contida do meu coração,

Que explode no momento eterno,

Luz que agiganta a esperança,

Certeza tênue de vitórias

Encontro azul e violeta,

No sol que brilha, shalom!