“A beleza está nos olhos de quem vê”
 



O amor está em cada coração que pulsa
A felicidade está em um simples despertar...
Seja para a vida ou para a morte
A paz, ah!... essa devem buscar
Ela pode ser encontrada em algum lugar...
Embora um tanto distante,
Mas vale a pena tentar
Devemos doar a bondade
Seja para o rico ou para o pobre
É em um pequeno gesto
Que conhecemos nosso semelhante
Então, sejamos solidários
Faça o bem sem olhar a quem
Doe um sorriso
Faça um gesto de amor
Embale um coração
Com a meiguice das mãos
Diga só palavras que soem como canções
Tente ver a beleza nas entrelinhas
Plante uma semente
Colha a felicidade
Não coloque dúvidas em um coração
Veja a beleza no rosto do seu irmão
Não cultive o ódio, o desamor, a inveja, o ciúme,
A desunião e o rancor

 
Veja como é lindo um simples por do- sol
 
Sol pereira