UM CORAÇÃO APAIXONADO

Imaginar...jamais,

Que assim eu amaria.

Na minha vida encontrar alguém

Para fazer meu coração

Quase parar de amor

Agora aqui estou...

Sem tempo para pensar

O que de mim ficou.

Suspiro profundo...

Só quero meu mundo...

Só descubro em mim

Um coração apaixonado,

Ansioso, irrequieto...

Pulsando acelerado,

Um amor que não sei explicar...

É loucura demais...

Está perdida a razão!

Sem limites,

É amor de ternura...

De carinho e paixão

Que me faz flutuar...

Querer abraçar a lua,

Leva-me a piscar para as estrelas

E sufocar de emoção...

Faz-me subir ao céu,

E querer tocar as nuvens

Sem tirar os pés do chão,

Por esse amor, um sonho belo,

Bem perto da perfeição!

Vitoria Moura 14/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/02/2011
Código do texto: T2815775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.