JOGO DE SEDUÇÃO

Quero você por inteira

Não adianta fugir

Hoje te pego sem fronteiras

E não há limites pra sorrir

O amor é um sentimento belo

Que invade e completa a alma

Portanto venha e me ame

Compartilhe a sua puberdade!

Mostre logo o seu fogo

Sua chama de sedução

Me coloque em teu jogo

Com certeza não sairei não

Mas deixe também eu lhe mostrar

O quanto sou sensual

Aceite também o meu jogo

Para que possamos bem jogar

Em nosso jogo ninguém perde

Só se tem a ganhar

Compartilhamos o universo

E o amor sempre a raiar

Amanha é um novo dia

Não há o que chorar

Nosso amor é um caso sério

Nunca há de acabar.