Porque sem ti

(Débora Acácio 19/02/2011)

Porque sem ti

O Arco-iris perde as cores

O sorriso perde o brilho

O carinho perde o tato

A solidão ganha mais vazio

Porque sem ti

O tesão deserta de mim

O desejo deixa de existir

A paixão entra em distensão

Minha alma me abandona

Em busca da sua

Porque sem ti

É uma possibilidade

Que, se depender de mim

Nunca vai existir

Porque você vai estar sempre.

Sempre envolto, embalado

Em meus sonhos e sentimentos

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/02/2011
Código do texto: T2816157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.