Falta muito pouco...

É amada minha falta pouco para você chegar

Já não conto mais as horas e sim os minutos para poder te encontrar

Sei que virás mais linda do que já o é

Estou sentindo no ar seu cheiro minha amada mulher...

Daqui ha pouco estarei indo ao aeroporto lhe buscar

Ah amada minha, como quero lhe beijar

Só que desta vez até os beijos serão diferentes

Pois meu coração pulsa ardentemente ...

Amada esposa, no desembarque será fácil lhe indentificar

Por que seu sorriso irradia-se em quaquer lugar

Confesso-lhe que amo-te muito mais hoje do que ontem

Teremos alguns dias para ficarmos juntinhos e contemplarmos o por-do-sol no horizonte...

Araucária
Enviado por Araucária em 26/02/2011
Código do texto: T2816236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.