memoria

" Você erra por estar vivo, erra por amar, por querer ter algo de volta... Você erra e pronto. Tudo muda, tudo passa, mas teu erro fica na memoria."

eu sou uma pessoa que erra demais, e errou com a pessoa errada.

eu sou uma pessoa que está saindo da tua vida, por vontade impropria.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 04/11/2006
Código do texto: T281629