Escrevestes Em Mim Teus Recados

Escrevestes em mim os teus recados,
De tanta determinação andas assustando teus soldados,
E me deixando marcada por tua mão,
Tentas me manter ciente que é teu meu coração.

Há um lugar onde tu não consegues ver,
A aflição faz teias que te fazem sofrer...
Sou só o que eu digo não podes acreditar,
Porque as devassas nunca realmente aprendem a amar...

Posso ver a dor em tua face se desenhando,
Sou teu rascunho se formando,
Um projeto de teu mais íntimo desejo,
As consoantes da palavra Beijo...

As certezas eu não as te darei,
Porque não posso dar o que não tenho.
Se não entendes então desenharei...
Mas de ficar muda me abstenho...

Tens que fazer tuas escolhas agora,
Não adiantas tatuar-me com tinta que sai,
Se quer segurança melhor ir embora,
Porque o amor um dia também vai.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2011
Código do texto: T2816324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.