Teu presente! Finalmente!


Hoje é seu dia especial
Que Deus lhe proteja de todo mal
Que este dia seja eterno para você
Estás mais lindo do que ontem! Pode crer!

Que esta tua nova idade
Traga-lhe ainda mais felicidade
Conquistas! Vitórias!
Mas agora eu vou me encaixar nessa história

Dei-te tudo o que podia por hoje
Mas pretendo ficar com o melhor presente
Deixa-me fazer parte
Desse teu feliz para sempre

Envolve-me em teus braços
Presenteia-me com um beijo
Deixa esta festa e vamos fugir
O melhor presente ainda estar por vir


Fecha os olhos!

Espera!

Pode abrir!

Gostou?

Que ótimo!

Sua vez de se despir!

Sem vergonha!

Eu já sabia!

Também sou!

Então é o nosso dia!

Não disse que chegaria!

Finalmente!

Só falta tirar uma parte!

O embrulho do teu presente!

Estás suando?

Somos dois!

Não apague a luz!

Para lembrarmos detalhes depois!