Pequeninos 12 - Impossibilidades

Outros amanhãs virão/sabes...

Meus devaneios e desejos

Deságuam no oceano do teu olhar...

Então, faz dos meus lábios porto.

Sandra M. Julio

10/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 26/02/2011
Código do texto: T2816422
Classificação de conteúdo: seguro