sem você eu nao sei viver

POSSO FINGIR

TENTAR ESCONDER

DESVIAR OLHARES .......

MAS VOCÊ JA ESTA GRAVADO EM MEU CORAÇÃO

NÃO POSSO MAIS PERMANECER LONGE DE VOCÊ

NÃO SOU NADA SEM SEUS BEIJOS E CARINHOS

EU PRECISO DO AR QUE VOCÊ RESPIRA PARA SOBREVIVER

OS MOMENTOS MAIS ANGUSTIANTES DA MINHA VIDA

DESDE QUE VOCÊ ENTROU EM MINHA VIDA

FUI IMENSAMENTE FELIZ!!!!

NAO ME ESQUECO DE VOCÊ NEM MESMO POR UM SEGUNDO

POIS VOCÊ COM ESSE SEU JEITO DE SER DEU SENTIDO A MINHA VIDA

MEU AMOR

EU TE AMO DEMAIS

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 04/11/2006
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T281643