Saudade...

Saudade da sexta-feira

De sentir o sabor dos teus beijos

Inseparável prenúncio de um amor evidente

Que se torna mais forte, dando vida ao meu norte

Saudade do calor do teu abraço

Que me envolve feito um laço

Com as tuas mãos ao me despir a roupa

Na fúria premente de ilimitadas caricias

Minha pele se eriça quando me atiças

Sorvo de ti o néctar que me alimenta...

Saudade de conceder o meu corpo

Implorando que nele o teu adentre...