A  F O N T E



             O amor
             vence o ódio e a corrupção.
     
             O amor
             vence a traição 
             e a separação!

             O amor
             vence a injustiça
             e a discriminação.

             O amor
             vence a cobiça
             e a maldição.

             Faça uso
             desta fonte.
             
             Semeando uma
             sementinha de amor
             no seu coração.
           
             Este gesto
             é humano e de
             bom grado.
          

             Pode mudar
             a sua vida

             E a vida de
             seu irmão!

             Pode mudar
             o mundo!


             O amor 
             é uma fonte
             inesgotável!

             Enquanto 
             mais você ama

             Mais amor
             você tem para dar!

            E assim você
            consegue, viver a vida

            Disseminando
             o amor!



              Max Uchikado

 

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 26/02/2011
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T2816527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.