Na noite fria

Eu não quero ser
Desmancha prazeres
Mas sou obrigado a lhe dizer
Que nem tudo aquilo
Que a gente quer, acontece.
Por mais que a vida nos ensine
Sempre temos novas lições,
Que precisamos aprender.
E disso que você precisa
Não adianta ser chique
Ou ser moderninha
Este não e o melhor caminho
Pra gente chegar
Ao coração de alguém
Que às vezes não está afim
De viver um caso de amor
Onde só o desejo e o que importa
Não e isso o que eu procuro
Pra mim só o amor interessa
O amor que você não quer...
Por isso, minha querida.
Não serei eu; a fonte.
Que sacia sua sede de desejos
Nem serei eu; quem vai,
Aquecer seu corpo; na noite fria.
Nem serei eu; quem vai ser,
Na sua solidão, a sua companhia!

Capão do Leão: 26 / 02 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/02/2011
Código do texto: T2816585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.