Morena Aurora Boreal

Caminhando ensimesmada sobre as estrelas

Era noite, meio de tarde, andava lenta

Desfilando em multicores, beleza etérea

Deusa, morena fenômeno aurora boreal.

Controladora dos ventos solares e do meu coração,

Arquiteta de versos, utopias e sonhos

Indiscreta no andar, marrenta e livre

Avatar da simpatia, do gingado e da canção.

Deixa me envolver em sua tintura morena

Sentir o cheiro do seu campo magnético

E, beijar a flor do mistério oculto

Em teu sorriso, fonte inesgotável de ternura.

E, se te perseguir pelas linhas do teu corpo

Para transformar nosso encontro numa dança

De suingue, beijos, sorrisos e luzes

Serei assim teu sol – morena aurora boreal!