A  MUSA  É  O  CÉU

Nas gotas
Que dos céus caiam
Numa tela de arame esticada
E nua, encontrei a amada
Musa, toda minha vida
É !  Ela  cantava
E vibrava 
Mente
Coração
E pensamento



Quanto tempo
Caminhar e quantos dias
Nunca imaginei que a chuva
Fosse emoldurar essa passagem
Do meu sonho a sonhar
Para a realidade
Dos meus dias



Agora
Ela se vai
Gotas,  chuva
Dos meus dias
As rosas... Caminhando
Pela vida... Usam suas armas,
Se penso a  rosa... Penso ainda mais
Em minha Musa... Porque as rosas desejam
Ser criadas... Com a textura suave
De minha Poetisa... Reunida
Pelo clã das estrelas
Mais lindas...


                                                                                       Tela de Van Gogh
Nesse
Estrelado
Céu existe um Ser...
Que é toda a luz a sonhar
E nesse sonho mais intenso...
Só a mim ela destina
Esse seu perfume
Que a mais pura
Poesia
É!


***


google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/02/2011
Código do texto: T2816687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.